喀什地区河湖长办组织召开叶尔羌河、提孜那甫河河长制联席会议
来源:水政科 作者:夏运宝 点击数:130 发表时间:2019-05-07 05:40
A A A

为进一步修改完善叶尔羌河、提孜那甫河岸线保护利用规划,根据塔河“四源一干”岸线保护利用规划有关要求,需充分征询沿河各地有关部门的意见。2019年5月1日,喀什地区河湖长办牵头组织召开叶尔羌河、提孜那甫河河长制联席会议,塔里木河流域喀什管理局协办,叶尔羌河、提孜那甫河河长办各成员单位参会。会议主要是征询各成员单位对叶尔羌河、提孜那甫河岸线保护利用规划修改意见。

会上,编制单位汇报了叶尔羌河、提孜那甫河岸线保护利用规划编制情况及主要成果,参会单位就各河段岸线划定、功能区划进行了充分的讨论交流,并提出了具体修改意见。

此次河长制联席会议,统一了思想、提高了认识、达成了共识,推进了叶尔羌河、提孜那甫河岸线保护利用规划修改完善工作,为按时保质上报自治区水利厅审查奠定了基础。

 

21.jpg

会议现场


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号