阿亚克拍克其村开展为困难村民发放冬季爱心衣物活动
来源:塔管局驻莎车县拍克其乡8村工作队 作者:布海力且木·买买提 点击数:2,219 发表时间:2020-01-15 12:26
A A A

1月13日上午,工作队在村文化广场举行了向贫困儿童、困难户家属及相关家庭捐赠冬季衣服发放仪式,共发放社会爱心企业和工作队家属等捐赠衣服900余件。

入冬以来,南疆的天气愈发寒冷,工作队员们在日常入户走访中发现很多贫困家庭、中小学生衣着单薄、破旧,难以抵挡越发寒冷的冬季。得知这一情况后,塔管局“访惠聚”工作队组织联系社会爱心企业家,动员工作队的家属,向村贫困家庭、学生捐赠了一批冬季衣服。

 1579062379730085294.png


一件件衣服分发到乡亲们手中,大伙们都怀着感恩之情领取了衣服,感动之余的老奶奶更是热泪盈眶,挽着工作人员的手说:“感谢政府、感谢党,还要感谢你们,谢谢你们的关心和帮助!”

活动中,工作队赵少军队长号召大家共同维护社会稳定,建设美好家园,号召他们听党的话、感党恩、跟党走,坚定美好生活的信心,为实现自己的“中国梦”而努力。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号