为民办实事 解难事 做好事 暖民心
来源:塔管局驻莎车县拍克其乡8村工作队 作者:芦艳玲 点击数:0 发表时间:2019-11-19 10:13
A A A

塔管局驻莎车县拍克其乡8村工作队以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎扎实实为群众做好事,以实际行动赢得了民心,凝聚了人心,密切了干群关系,深受广大居民群众的好评,持续推动主题教育走深走实。


1574129595171084985.jpg


塔管局工作队注重回应群众呼声,强化为民服务,驻村干部在入户走访中发现虽然家家户户都铺上了瓷砖,但是仍没有改变打理庭院及屋内卫生的良好习惯,时有家庭仍旧存在脏乱差的现象,听取村民意见后,得知他们需要拖把扫把的呼声强烈。2019年11月18日,塔管局工作队给莎车县拍克其乡8村购买并发放大扫把450个,水桶450个、拖把450个,督促他们养成良好的生活习惯,使“三新活动”落到实处,庭院环境与村民居住环境卫生得到改善,村民们工作队的举措纷纷点赞。

塔管局工作队将进一步把主题教育向深推入,实实在在的为民办实事 、解难事 、做好事、暖民心,将共产当人的初心和使命始终扛在肩上、铭记于心,不仅仅让群众切身感受到主题教育带来的新变化、新气象,还得让党性在基层熠熠闪光!


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号