塔管局机关第四党支部积极开展“一联 双促”活动
来源:塔管局规计处 作者:张环 点击数:1 发表时间:2019-11-18 06:57
A A A

为进一步宣传贯彻中央、自治区关于脱贫攻坚工作的大政方针,普及精准扶贫、精准脱贫知识,提高贫困群众政策知晓率,坚定贫困群众致富信心,丰富基层党员组织生活,提高基层党组织的凝聚力和号召力,2019年11月12日,塔管局机关第四党支部以“民族团结一家亲”结亲周活动为契机,与萨特玛库木村党支部共同开展了2019年度第六次“一联双促”党日活动暨“扶志扶智助脱贫”知识竞赛。塔管局党委委员、副局长陈东明,机关党委党建处、机关服务中心负责人及第四党支部全体结亲干部,萨特玛库木村全体党员参加此次活动。萨特玛库木村第一书记吐尔洪·尼扎买提同志主持活动。

本次活动在大家齐唱国歌中拉开序幕,随后开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育学习讨论、“扶志扶智助脱贫”知识竞赛活动及抢凳子、踩气球等联谊活动。活动最后,全体与会人员就如何开展好2020年“一联双促”活动进行交流探讨。

“一联双促”活动的开展,使塔管局干部职工与村党支部更加紧密的联系在一起,凝聚了党员的向心力,为带领全村打赢脱贫攻坚战坚定了信心。

未标题-2.jpg

“不忘初心 牢记使命”主题教育学习讨论

未标题-3.jpg

抢凳子游戏

未标题-22.jpg

知识竞赛活动现场


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号