塔管局驻莎车县拍克其乡8村访惠聚工作队召开“优秀党员”表彰大会
来源: 作者:admin 点击数:0 发表时间:2020-06-29 06:32
A A A

为顺利打赢脱贫攻坚战,扎实开展好“抓党建促脱贫”工作,塔管局驻8村访惠聚工作队及村干部全体成员讨论决定,对觉悟高、表现突出、对脱贫攻坚工作给予支持和作出贡献的党员进行表彰,授予9名党员优秀共产党员荣誉称号。


图片1.jpg

为优秀党员颁发奖状及奖品


图片2.jpg

为优秀党员颁发奖状及奖品


为表彰先进、树立典型,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,进一步增强莎车县拍克其乡8村基层党组织的凝聚力和战斗力。2020年6月29日,塔管局驻莎车县拍克其乡8村访惠聚工作队组织召开“优秀党员”表彰大会,现场向获得荣誉的党员颁发了荣誉证书。


图片3.jpg

为优秀党员颁发奖状及奖品


图片4.jpg

为全体党员发放节日的礼品


塔管局驻莎车县拍克其乡8村访惠聚工作队为加快完成全村全员脱贫和推进美丽新农村建设,改善人居环境,管局驻莎车县拍克其乡8村访惠聚工作队出资为9名优秀共产党员购买了电热水器、餐桌、衣柜、橱柜及学习桌等奖品,以此感谢优秀党员为基层党组织作出的贡献。


图片5.jpg


为了纪念党的生日,在60余位党员齐唱国歌和庄严的宣誓过后,塔管局驻莎车县拍克其乡8村访惠聚工作队为全体党员送去节日慰问品,塔管局驻莎车县拍克其乡8村访惠聚工作队队长赵少军衷心地感谢党员同志们对我们工作队工作的支持以及辛劳的付出,同时也希望在职党员同志们在今后能够一如既往地支持工作队工作,以优秀党员为榜样,积极参加村里各项活动,为和谐美丽新农村的创建贡献出自己的一份力。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号