有爱的冬天不会冷
来源:塔管局驻莎车县拍克其乡8村工作队 作者:布海力且木·买买提 点击数:0 发表时间:2019-11-19 10:09
A A A

—— “壹基金”温暖包在阿亚克拍克其村发放

11月17日上午,莎车县拍克期乡阿亚克拍克其村开展了“壹基金”温暖包发放活动。这次活动由塔管局驻拍克其乡阿亚克拍克其村“访惠聚”工作队组织,巴州红十字会“生活乐语”志愿者服务队、拍克其乡党委、拍克其乡小学相关负责人,村民,学生等近400人参加。

“壹基金”温暖包是针对贫困地区儿童过冬的应急生活和心理关怀需求而设计的公益计划,重点关注建档立卡贫困户家庭儿童,助力脱贫攻坚。经过 “访惠聚”工作队队员、村两委干部、全体村民及爱心人士的捐款,基金会配额,共筹集到的184个温暖包。每个“温暖包”装有冬季棉袄、手套、围巾、帽子、书包等生活学习用品等,共计发放温暖包184个,总价值7万余元,将有184名贫困儿童受益。


1574129346217039295.jpg


我们很感谢“访惠聚”工作队每位队员,你们给我们村带来了“塔河的”爱,给我们每个小学生送来了温暖,谢谢你们。村民代表阿依努尔·阿吾提激动的说到。

学生们穿上棉衣,鞋子,带上帽子,围巾,背上书包,拿上袋鼠玩偶,满脸笑容的说:感谢党和政府,感谢“访惠聚”工作队的叔叔阿姨们,谢谢为我们捐款的每一位叔叔阿姨,我们一定好好学习、用优异的成绩来回报你们的关怀,早日成为国家的栋梁之才,让爱心不断传递。

今天的活动圆满结束了,愿每一个温暖包能够温暖一个孩子,感动一颗心,有爱的冬天不会冷!


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号