表彰“身边典型”倡树文明新风
来源:塔管局驻莎车县拍克其乡8村工作队 作者:布海力且木·买买提 点击数:1 发表时间:2020-01-06 03:48
A A A

为加强农村精神文明建设,倡导社会主义精神文明新风尚,推动脱贫攻坚工作持续深入开展,12月28日,拍克其乡阿亚克拍克其村召开了2019年全年工作总结会暨村干部和农民表彰大会,并安排了2020年工作计划。


1578296874260019968.jpg


表彰会上,工作队副队长阿迪力江·吾拉木同志汇报了2019年度工作总结;工作队队长赵少军同志安排了2020年度工作,宣读了表彰决定,并与村干部一起为致富带头模范干部、致富带头人、外出务工致富能手、优秀联户长、贫困攻坚能手、村级好婆婆、村级好儿媳和村级“三新”好庭院等各类先进颁发了奖牌和奖品,鼓励他们继续弘扬家庭传统美德,树立好家风,为全村村民树立好榜样。


1578296909480072563.jpg


此次活动由工作队与村委会干部制定详细方案,并按照评选标准和要求进行了公平公正的评选,旨在以文明先进评比的形式,培训和践行社会主义核心价值观,引导村民传承家庭美德,弘扬社会新风,调动村民参与脱贫攻坚奔小康的积极性和主动性。

“感谢党委和政府,感谢工作队让我拿到这个奖,我真是太开心了,今后我和我的家人都会继续努力,继续帮助我们村的老百姓脱贫致富,致富带头人阿孜古丽·阿布力孜发言时说道。

通过此次表彰大会,不仅弘扬了传统美德,宣传了脱贫攻坚正能量,还进一步提升了群众对脱贫攻坚的知晓度和满意度,为阿亚克拍克其村建设新时代文明新村作出贡献。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号