塔管局驻8村“访惠聚”工作队全体队员鼓励新生 —为梦想插上翅膀
来源: 作者:admin 点击数:0 发表时间:2020-09-21 06:36
A A A

2020年9月5日,莎车县拍克其乡8村开展“爱心鼓励求学梦”奖金发放活动,自治区塔管局“访惠聚”工作队9名队员和村合作社共出资7800元,对我村考入内初、内高、疆外一本、二本大学和新疆艺术学校共12名学生,分别发放500元-1000元不等奖金,以资鼓励他们在求学之路上走的更远,受到奖励的12名学生纷纷表达了自己的求学决心和感激之情,感谢工作队的叔叔阿姨们为他们的奖励,给他们的梦想插上了翅膀。


图片1.jpg

奖励疆外一本大学生1000元现金


图片2.jpg

奖励内高生每人800元现金


图片3.jpg

奖励疆外二本大学生600元现金


图片4.jpg

奖励内初生和艺校生每人500元现金


现场邀请在天津就读高中的学生迪力拜尔·玉努斯谈感受,给大家分享高楼林立,车水马龙,喧嚣热闹的天津城市的繁荣与美好,在外就读所见所闻和所享受共产党给予的各种政策,用自己的真实情况鼓励和激励村子里其他孩子们要好好学习,争取走出去,学知识,学文化,用知识来改变自己的命运,用科学和文化把自己家乡建设的更加美丽。


图片5.jpg

天津内高生迪力拜尔·玉努斯现场谈感受


此次活动不仅帮助他们减轻家里经济负担,也为实现人生梦想创造良好的条件,同时也在全村范围内树立正确价值观,鼓励广大家长支持孩子就学、帮助孩子求学、教育孩子勤学。工作队队员给予他们的不仅仅是“爱心鼓励”,更是一种重托和期盼。


图片6.jpg

内高生家长交流传授教育经验

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号