阿其克村举办庆祝新中国成立70周年活动
来源:塔管局办公室 作者:贾小俊 点击数:6 发表时间:2019-10-11 12:18
A A A

为庆祝中华人民共和国成立70周年,国庆期间,自治区塔里木河流域管理局结亲干部与“访惠聚”工作队员、第一书记和结对亲戚们一同参加升国旗仪式,收看央视直播的庆祝中华人民共和国成立70周年大会,开展“我与国旗合个影 我给祖国说句话”活动。

10月1日上午9时,莎车县拍克其乡阿其克村在广场举行升旗仪式,塔管局结亲干部、“访惠聚”工作队员及阿其克村民面向国旗,肃穆而立,齐声高唱国歌,共同注目鲜红的五星红旗在晨曦中冉冉升起,强烈的爱国主义情怀在每个人心中久久萦绕激荡。

10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。大家认真聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,观看了阅兵仪式和群众游行。

在晚上8点开展的“我与国旗合个影 我给祖国说句话”活动,结亲干部、阿其克村幼儿园的孩子及村民们为大家带来了自己编排的节目,活动室不时传来欢声笑语,处处洋溢着浓郁的节日喜庆气氛。

作为新时代塔河水利人,看见祖国的强大而倍感自豪。生活在如此幸福的和平年代,更应该倍加珍惜、加倍努力,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心使命,坚定理想信念,在任何时候、任何情况下,都坚决做到听党话、跟党走,把自己的理想同祖国前途、自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,把职责重担扛在肩,以舍我其谁的使命担当和顽强的斗争精神,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,以过硬本领建功新时代,为实现社会稳定和长治久安总目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!  

 未标题-1.jpg

 未标题-2.jpg


未标题-3.jpg


未标题-5.jpg


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号