塔管局“访惠聚”工作队召开联席会议
来源:塔管局驻9村工作队 作者:姚翔宇 点击数:23 发表时间:2019-05-09 09:52
A A A

4月18日,塔管局驻莎车县拍克其乡“访惠聚”工作队在阿其克村村民议事厅召开2019年第一季度工作联席会议。局“访惠聚”驻村工作总领队陈洪主持会议,3个村工作队队长、6个村深度扶贫村第一书记相继发言,总结第一季度驻村工作,共同研究、谋划新一年“访惠聚”驻村工作。

陈洪总领队全面分析了今年“访惠聚”驻村工作面临的新形势和任务,要求各驻村点及时总结经验,尽快推出适合农业农村发展的新路径,特别是利用好局党委为驻村工作提供的扶贫资金,保质保量的完成脱贫攻坚任务。各驻村工作点负责人就2019年工作设想、重点工作和难点问题等作了交流,能够在今年驻村工作中推出更多亮点工程,打造成优秀驻村工作点,并达成统一思想,相互借鉴好经验好做法的目的。

     121.png

陈洪强调,2019年“访惠聚”工作,各工作队要加强交流沟通,全体队员要振奋精神,遵守政治纪律、工作纪律,全身心投入到“访惠聚”工作中,聚焦“1+2+5”目标任务,持续用力,努力取得更大的成绩,交出满意答卷。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 新疆众维 新ICP备10002529号 总访问量:1160495人次