拍克其乡阿亚克拍克其(8)村别样的“三八”妇女节
来源:塔管局驻莎车县拍克其乡8村工作队 作者:admin 点击数:0 发表时间:2020-03-11 10:02
A A A

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春意盎然的季节里,我们迎来了第110个“三·八”国际劳动妇女节,由于在冠状病毒疫情防控期间,我们虽然不能把村里的全部妇女同胞们聚集在一起载歌载舞共庆“三八”,但是病毒无情人有情,3月8日,塔管局驻莎车县拍克其乡阿亚克拍克其(8)工作队为村里实属困难老年妇女送去了米、面、油等慰问品,并组织女党员和妇女代表组成志愿服务队为困难家庭进行庭院建设互帮互助、洗衣、打扫庭院等活动。


TIM图片20200311100137.jpg


本次活动,充分展现了新时代女性精神面貌和时代风采,树农民清洁家园的新风,立家庭孝老爱亲的正气,杨社会互帮互助的美德,讲农村支民惠民的政策。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号