自治区塔管局驻莎车县拍克其乡阿其克村工作队召开2019年度总结表彰暨2020年工作部署会
来源:塔管局驻莎车县拍克其乡9村工作队 作者:姚翔宇 点击数:0 发表时间:2020-01-06 04:00
A A A

1月2日上午,阿其克村召开了2019年度总结表彰暨2020年工作部署大会。塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提,塔管局驻拍克其乡总领队陈洪,到村参加“民族团结一家亲”结亲周的领导干部职工,塔管局驻阿其克村工作队员,阿其克村“两委”班子,阿其克村村民代表620余人参加了会议。


会议现场.jpg


大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,塔管局驻拍克其乡总领队、驻阿其克工作队长陈洪就2019年度村里所做的工作做了详细的总结并对2020年工作进行规划,明确2020年村集体收入达到36万元。为树立榜样、总结经验、激励先进,对全年工作中涌现出来的先进典型6户“平安家庭”、6户“美丽庭院”、6名“创业致富能手”、6名“劳务创收能手”予以表彰并发放1.2万元奖励。


表彰先进.jpg


塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提讲话,肯定了一年来驻村工作队和村“两委”班子金城合作,服务基层,做成了农机合作社、村级卫星工厂、葡萄长廊建设和苹果杏梨园规划等项目。勉励阿其克村各支力量团结奋进,开拓创新,再接再厉,巩固脱贫成效,为推动全村各项工作再上新台阶而努力奋斗。


发放爱心棉被.jpg


会议尾声,参会人员同唱《没有共产党就没有新中国》。参会的“民族团结一家亲”结亲周的领导干部职工,工作队员,村“两委”班子,为村民代表发放了爱心衣物2632件(全新1256件),126床棉被(价值6万余元),为贫困群众度过寒冬提供温暖。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号