结亲干部齐努力 国庆在即献好礼
来源:阿克苏管理局 作者:杨建波 点击数:0 发表时间:2019-09-23 01:51
A A A

为坚决贯彻落实自治区党委决策部署,进一步加深党与群众的联系,9月份以来,塔里木河流域阿克苏管理局干部职工相继来到博孜墩乡博孜墩村、提坎库如克村,通过脚踏实地体察民情、真心实意解决民忧、耐心细致做群众工作等,开展了一系列帮扶活动。

阿克苏管理局党委书记、副局长蔡明与结亲干部们一同帮助村民做家务、干农活、话家常、问冷暖,在一点一滴的日常生活中,走进了群众的心坎里。

9月22日,结亲干部们一大早就忙碌了起来。大家一同来到村民塔西吐木尔·其克尔家帮助修电路。连日来,博孜墩村下了几场雨,导致西吐木尔·其克尔家的用电线路受到影响,已经停电一个多星期了,给他的生活造成了极大的不便。

结亲干部们在院子里挥舞着铁锹,埋头苦干,顾不得搽拭脸上流下的汗水,一心想着尽快修复好电线。平日里伏案的干部们放下笔杆子,投身田野,都变成了劳动能手。经过3个小时的努力,终于修复了受损的电路。

塔西吐木尔·其克尔感动地说,“自从结亲干部来到我家里之后,停水断电的时候干部们帮我解决,田地里的农活帮我干,家务活也时常帮助我,正因为有了他们的帮助,才让我的生活变得越来越好,我十分感谢党的好政策,让我能够安居乐业。”

结亲干部深入基层,真心实意为群众解决实际困难,这是我们党一直以来坚持的群众路线。各族群众只有相互帮助,才能团结一致,为实现新时代背景下的中国繁荣富强贡献自己的一份力量!



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号