喀什管理局召开党委理论学习中心组党史、新中国史学习交流会
来源:组织人事科 作者:祁卫华 点击数:6 发表时间:2019-08-29 12:32
A A A

    2019年8月27日,喀什管理局召开党委理论学习中心组党史、新中国史学习交流会,喀什局党委书记、副局长汪永康主持会议。在家局领导和机关副科以上党员参加会议。

    按照塔管局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,喀什管理局党委精心组织,制定学习党史、新中国史学习交流工作方案,在上报塔管局审核批准后召开了党委理论学习中心组党史、新中国史学习交流会。

    会上,党政主要领导领学了中国共产党九十年主要内容,传达了主题教育有关文件。学习结束后,参会人员围绕学习党史、新中国史进行交流发言,汪永康书记从深刻领会学党史、新中国史的重大意义,以高度的政治责任感学好党史、新中国史,确保主题教育取得实效,在学习党史、新中国史中增强守初心、担使命的思想和行动自觉三个方面进行了交流发言。艾斯卡尔局长从学习党史、新中国史的认识和体会,努力提高认真学习党史、新中国史的自觉,以高度的政治责任感学好党史、新中国史,学好党史、新中国史全面提高流域中心工作四个方面进行了交流发言。

    最后,汪永康书记做大会总结讲话,要求全局各党支部及时召开学党史、新中国史交流会,进一步转化学习成果,提高思想认识,形成长效机制,把党史、新中国史学习作为党员干部日常教育培训的重要内容,持续抓下去,学出对党绝对忠诚的坚强信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护,自觉把对党绝对忠诚体现在岗位上、落实到行动中,聚焦社会稳定和长治久安总目标,推动新时代党的治疆方略落地生根,推动流域各项工作扎实高效的开展。


交流会议现场.jpg

学习现场



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号