喀什管理局召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育整改落实工作推进会
来源:喀什管理局 作者:杨杰 点击数:0 发表时间:2019-11-05 06:56
A A A

2019年10月23日,喀什管理局召开主题教育整改落实工作推进会。在家局领导,局属各单位负责人、机关副科以上干部参加会议,喀什管理局党委书记汪永康同志主持会议。

会议听取了各党支部和主题教育领导小组办公室关于“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实工作的开展情况和存在的问题,并对下阶段整改落实工作进行安排部署,推动了全局主题教育整改落实工作按期完成、取得实效。

汪永康书记对“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实工作提出具体要求:一是深刻认识开展整改落实工作的重大意义。“不忘初心、牢记使命”主题教育是中央和自治区、塔管局党委部署的一项重大任务。局属各单位党支部、机关各党支部负责人要切实担起“第一责任人”职责,从讲政治的高站位来充分认识整改落实工作的重要性,以实际行动落实党中央和自治区、塔管局党委要求,抓好本支部的整改落实工作。二是坚决把整改落实的重点任务落实到位。重点整改任务要进行再研究再细化,做到深入解决,深挖细查存在的突出问题,逐条深入研究,逐条分解细化,建立长效机制,整改既要立足当前,解决存在问题,更应着眼长远,建立长效机制,纠建并举,从根上端正党风政风。三是牢牢把握时间节点,确保按期完成任务。这次主题教育整改落实工作时间非常短,任务繁重,必须高标准、严要求,在10月底之前完成整改。四是建立整改落实常态长效化机制。要以此次整改落实工作为契机,针对薄弱环节和突出问题,把整改显性问题与隐性问题、立行立改与长效机制建设结合起来,建立治根本、管长远的制度体系。对已经解决的问题加强跟踪管理,坚决防止问题反弹回潮,切实巩固整改成效。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号