塔管局召开党委理论学习中心组党史、新中国史学习交流会
来源:机关党委(党建处) 作者:徐静 点击数:0 发表时间:2019-08-27 01:30
A A A

按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》(教组发〔2019〕11号)要求,塔管局党委精心组织,周密部署,2019年8月22日上午,召开塔里木河流域管理局党委理论中心组党史 、新中国史学习交流会,全局班子成员4人和9名副处级以上领导参加了会议。

塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提带头交流发言,其他班子成员依次发言。局党委书记、副局长托乎提·艾合买提同志做总结讲话,要求将学习形成长效机制,把党史、新中国史学习作为党员、干部日常教育培训的重要内容,把学习党史、新中国史持续抓下去,切实抓出成效。指出全体党员领导干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习领悟党史、新中国史中不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,树立历史思维、培养历史眼光、强化历史担当,做到知史爱党、知史爱国,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,聚焦社会稳定和长治久安总目标,推动新时代党的治疆方略落地生根、见到成效。

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号