新疆叶尔羌河防洪工程(自治区管辖段) 水土保持设施验收公告
来源: 作者:admin 点击数:513 发表时间:2019-12-04 01:47
A A A

根据水利部《关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号),根据塔里木河流域管理局指导意见,喀什地区水利局组织泽普县、莎车县、麦盖提县、巴楚县塔里木河流域综合治理项目执行办公室,于2019年3月6~7日在新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县水利局主持召开了新疆叶尔羌河防洪工程(自治区管辖段)水土保持设施验收会议。参加会议的有验收报告编制、水土保持方案编制、设计、施工、监理、监测及运行管理单位的代表和特邀专家共29人,会议成立了验收组(名单附后)。

验收组及与会代表查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了相关单位关于水土保持设施设计、监理、监测和验收报告编制情况的汇报、施工等单位的补充说明,经质疑、讨论,形成了新疆叶尔羌河防洪工程(自治区管辖段)水土保持设施验收意见。先将验收材料公示如下:

叶河治理项目-自治区管辖段 - 公示稿.zip

附件1:水土保持监测总结报告

附件2:水土保持设施验收报告

附件3:水土保持验收鉴定书



 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号