自治区塔里木河流域管理局所属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及资格审查公告
来源:塔管局 作者:admin 点击数:1 发表时间:2020-10-26 08:08
A A A

根据《新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告》,自治区塔里木河流域管理局所属事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试已结束,现将笔试成绩公告如下:

一、笔试成绩及入闱资格审查人员名单公示

自治区塔里木河流域管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查人员名单(见附件1)。

二、资格审查时间及地点

1.时间:具体时间另行通知,请及时关注自治区塔里木河流域管理局(http://www.tahe.gov.cn/)。

2.地点:自治区塔里木河流域管理局11楼1108办公室(库尔勒市石化大道60号)。

3、招考单位联系方式:

塔里木河流域巴音郭楞管理局:0996-2613763

塔里木河流域阿克苏管理局:0997-6367905

塔里木河流域喀什管理局:0998—8512466

塔里木河流域和田管理局:0903-2517556

塔里木河流域干流管理局:0996-2163887

塔里木河流域希尼尔水库管理局:0996-2235002

塔里木河流域奴尔水利枢纽工程建设管理局:0903-7861690

自治区塔里木河流域管理局组织人事处:0996-2252306

三、资格审查内容及相关要求

由本人携带以下材料进行资格审查,不得由他人代替。

1.考生下载打印的报名表、准考证(1份);

2.《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(见附件2)纸质版一式两份(贴近期彩色正面免冠照片,所填信息确保真实准确);

3.有效居民身份证、毕业证、学位证、招聘岗位所需的其他相关材料的原件和复印件(验原件、留存复印件),其中:报考参加专项招聘岗位的考生或择业期内未落实工作单位的高校毕业生,须提供毕业院校出具的“高校毕业生择业期证明”(见附件3);报考岗位需要有相关工作经历的,还需要提供相关佐证材料;服务期满且考核合格的大学生西部计划志愿者,须提供地、州、市及以上大学生西部计划志愿者管理办公室(团委)相关证明;服务期满且考核合格的“三支一扶”高校毕业生须提供地、州、市及以上人力资源保障部门(“三支一扶”办公室)相关证明;服务期满且考核合格的大学生村官须提供县(市)及以上组织、人力资源社会保障部门相关证明;留学回国人员,必须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

4.符合笔试加分条件的应聘人员,须提供相关资历证明材料原件及复印件(一式一份)。

5.在职人员须提供所在单位及人事关系所在组织或人社部门同意报考的证明。

四、注意事项

1.为切实保障广大考生的安全和健康,需要提醒考生注意:  一是请考生使用手机下载安装“中国新疆政务服务”手机APP,获取“健康通行码”,并持续关注“健康通行码”状态,如身体出现异常状况,及时报告当地社区防疫部门,“健康通行码”为绿码且体温正常的考生可正常参加资格审查,“健康通行码”为非绿码的考生,须提供资格审查前7天内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明;二是请考生避免到疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触,避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;三是如有被确定为疫情中高风险地区的考生及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触的考生,请及时与招考单位咨询电话或疫情防控咨询电话联系,经医疗卫生专业人员评估同意后,参加资格审查。四是考生在赶赴资格审查点途中,应自觉佩戴符合防疫要求的口罩,做好个人防护和消杀。除核验身份时按要求摘戴口罩外,进出资格审查点应全程佩戴口罩。

2.请各位考生在规定时间到指定地点参加资格审查,逾期未到的视为自动放弃。在截止时间内无法提供证件、证明的,不能通过资格审查,考生本人承担由此带来的一切后果。

3.参加资格审查人员应对自己所填报、上交资料的真实性负责,诚实应聘。资格审查过程中如发现资格不符,或未能提供相关要求的材料,将取消面试资格,因取消面试资格而使得报考岗位入闱人选产生空缺的,按该职位笔试成绩从高到低依次递补。

4.参加资格审查人员无法提供符合加分条件证明材料的,当场核减总分,重新进行排名并确定资格审查人员。

5.资格审查通过人员名单和面试时间另行通知,请及时关注自治区塔里木河流域管理局(http://www.tahe.gov.cn/)。

 

附件:

附件1:自治区塔里木河流域管理局所属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员笔试成绩-挂网.xls

附件2:自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表.doc

附件3:择业期证明.docx

 


自治区塔里木河流域管理局

2020年10月26日

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号