塔里木河流域巴音郭楞管理局2020年水利维修养护项目施工监理招标公告
来源: 作者:巴音郭楞管理局 点击数:5 发表时间:2020-03-18 10:15
A A A

1. 招标条件

本招标项目已经新塔办规计(2020)8号文批准,资金来源水费资金,资金已落实。招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局,现对水利维修养护项目施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

工程位于巴州境内,本次维修养护工程分布在和静县、和硕县、博湖县、焉耆县、库尔勒市以及尉犁县境内。

塔里木河流域巴音郭楞管理局2020年水利维修养护项目分为两类:第一类日常养护项目(水利部分)、第二类专项维修项目(水利部分)。

2.2招标范围

监理标:包括塔里木河流域巴音郭楞管理局2020年水利维修养护项目工程所有土建、水土保持、环境保护及其他临时辅助工程施工的全过程监理。

3. 投标人资格要求

监理标具有独立法人资格,具有水利部颁发的水利工程监级及以上资质,具有类似工程施工监理业绩,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1有意参与本项目的投标人请于20203月23-20203月27日每日上午10:30时至13:30时、下午15:30 时至19:00 时(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐友好南路136号瑞昌大厦1301室购买招标文件。投标人法定代表人或其授权委托代理人购买招标文件时必须携带法人证明或授权委托书原件、本人身份证、企业法人营业执照、资质证书,以上所有证件的复印件1份(盖单位公章)。

4.2 本标书售价为人民币伍佰元(¥500.00元),售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间20204月1411:00时(北京时间)地点:新疆巴州建设工程交易中心(库尔勒市索克巴格路住建大厦六楼)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 现场踏勘和投标预备会

不集中组织现场踏勘及答疑。

7. 发布公告的媒介:同时在塔河网、《巴音郭楞日报》上发布

8. 联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局              

 址:库尔勒市人民东路30号   

联系人:黄志刚               电话:0996-2613728

招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司新疆分公司

 址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301室                 

联系人:胡腾飞、徐晓芹       电话:0991-4533718、0991-4596167(传真)

2020年3月18

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号