塔里木河流域大西海子水库除险加固工程 安全监测及水情自动测报系统标招标公告 (E6500003901000352002001)
来源:工程建设处 作者:admin 点击数:5 发表时间:2020-06-01 06:15
A A A

1  招标条件

本招标项目大西海子水库除险加固工程已由自治区发改委以新发改项目[2018]910号文批准,招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域工程建设处,建设资金来自国家专项资金和地方配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目安全监测及水情自动测报系统标进行公开招标。

2  项目概况与招标范围

2.1  项目概况

大西海子水库位于新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁县境内的塔里木河下游,坝址距离第二师34团15km,距尉犁县约155km,距库尔勒市约210km,是一座以塔里木河下游生态供水为主的平原区中型水利枢纽工程,水库总库容9870.0万m3。水库除险加固工程主要由大坝、新放水闸、老泄洪闸、放水闸(龙口处)、进库引水渠、现场管理房及金结、机电项目等组成。工程施工总工期为16个月。

2.2  招标范围

具体招标范围为(不限于,详见招标文件):

本标段招标文件及图纸所示的安全监测及水情自动测报系统及相应的仪器设备采购、验收、保管和检验,相应的土建及仪器设备的安装埋设及维护,施工期和试运行期监测及监测资料整编分析,现场调试、试验,试运行,技术培训,质量检查和验收,售后服务等全部工作和以上全部合同项目完工验收合格后试运行期监测管理服务。

3  投标人资格要求

3.1  依法组建,国内注册,具有独立法人资格,具有类似项目的业绩,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  未纳入全国水利建设市场监管服务平台的潜在投标人不得参加自治区水利建设项目投标活动。

4  招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年6月8日起在新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/免费下载获取招标文件。

5  投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年6月29日11:00时;请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件。

6  现场踏勘和投标预备会

招标人不集中组织踏勘及答疑。

7  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、新疆维吾尔自治区公共资源交易平台、新疆水利网、新疆塔河网上发布。

8  联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域工程建设处


地址:库尔勒市石化大道60号

联系人:李新广、杨锐

电话:13899055988  17709967089

招标代理机构:水利部新疆维吾尔自治区水水电勘测设计研究院

地址:乌鲁木齐市黑龙江路19号

联系人:何照青、刘钊

电话:13699396360、18997952308

邮箱:124273383@qq.com


             

   2020年6月1日




                                                                                                                  


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号