塔里木河流域巴音郭楞管理局局机关卫生间改造工程询价公告
来源: 作者:巴音郭楞管理局 点击数:6 发表时间:2020-09-25 07:34
A A A

受采购单位的委托,巴州元凯吉谦招标代理有限公司将对下列项目进行国内询价采购,现邀请合格供应商提交密封的询价文件。

1、招标文件编号:TGJBYJKKC-2020WXYH0028

2、采购项目名称:塔里木河流域巴音郭楞管理局局机关卫生间改造工程

3、采购单位名称:新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局开都-孔雀河管理处

4、采购机构名称:巴州元凯吉谦招标代理有限公司

5、采购机构地址:新疆库尔勒市人民东路华誉商务会馆818室(八马茶业楼上)

6、采购内容及预算:巴音郭楞管理局局机关三、四楼卫生间进行改造,拆除原有地砖、墙砖、吊顶、卫生间洁具、隔档及木门,重新改水改电,铺设地砖、墙砖,安装吊顶、卫生间洁具、隔档及防水门等;预算价29.92万元(其中含备用金1万元)

7、项目实施地点、供货时间、简要技术要求等:详见招标文件。

8、供应商资质基本要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

2)在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立承担民事责任的能力;

3)有效的工商营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件或“三证合一”的营业执照副本原件,且具备本次招标项目标的的经营范围。

4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

6)具有依法缴纳税收和社会保证资金的良好记录;

7)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

8)经信用中国、中国政府采购网等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图并加盖公章,时间为投标截止时间前20天内);

9)缴纳投标保证金:5900

10)为充分保证完善的售后服务,本项目不接受联合体投标。

11投标人需具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

9、获取招标文件时间:2020年925日起至2020年928日止。工作日上午 9时30分至13时30分,下午16时00分至19时00分(北京时间)。获取地址:新疆库尔勒市人民东路华誉商务会馆818室(八马茶业楼上)。

同时携带以下资质证明材料原件现场报名:

1)有效的工商营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件或“三证合一”的营业执照副本原件,

2)法人授权委托书原件或具有同等法律效力的证明材料及被授权人《居民身份证》原件;

(3)“信用中国”网站及“中国政府采购网”无任何不良记录的查询截图并加盖公章;

以上证件须同时提供复印件(二份)加盖公章。

不接受电话、网页报名,不接受扫描件、彩印件报名。

10、投标保证金缴纳及确认时间:凡拟参加本次招标项目的供应商,必须在2020年92916:30时(北京时间)前将投标保证金汇入指定账户并携带汇款单据来我公司进行现场投标确认,也可以电话确认投标。投标保证金汇款凭证上用途栏应注明本项目名称[标准格式:XX项目投标保证金]。否则,届时其投标将被拒绝。

11、开标(投标)日期:2020年92916:30时(北京时间)。若逾时,届时其投标将被拒绝。

12、招标文件发售费用:500元。

13、开标地点:新疆库尔勒市人民东路华誉商务会馆818室(八马茶业楼上)

14、招标人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域巴音郭楞管理局开都-孔雀河管理处

    联系人:黄先生电话:15309963850

15、招标代理机构:巴州元凯吉谦招标代理有限公司
联系人:赵焕焕电话: 15700978629

16、招标公示发布媒体:塔河网

   2020年925

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号