阿克苏市柯克亚河中型灌区节水配套改造项目2019年度工程招标公告
来源:建设管理科 作者:常文权 点击数:231 发表时间:2019-06-28 04:19
A A A

阿克苏市柯克亚河中型灌区节水配套改造项目2019年度工程

招标公告

 

1.招标条件

阿克苏市克亚河中型灌区节水配套改造项目2019年度工程已由阿克苏地区水利局、财政局阿地水[2019]178号文批准建设,建设资金来源于中央投资单位配套资金,招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域阿克苏管理局,招标代理机构为新疆健坤项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工、施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本工程位于阿克苏地区温宿县柯克亚河出山口附近。主要建设内容为本次防渗改建渠道总长3.221km,其中:柯柯牙连通渠长2.138km;左岸干渠长0.443km;左岸干渠一支渠长0.642km。配套建筑物15座,其中:节制分水闸2座,分水闸1座,交通桥2座,测桥1座,陡坡8座,排洪涵洞1座。另外在连通渠左侧桩号0+339.54-0+951m段设防洪堤,长0.611km。本工程施工分为一个标段、施工监理分为一个标段。施工标段评标办法采用合理低价法,施工监理标段评标办法采用随机抽取法,监理发包价250000.00元。

3.投标人资格要求

3.1施工标段:应具有独立法人资格,须具备水利水电工程施工总承包级及以上资质,有建设厅颁发的安全生产许可证。要求投标人有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2施工监理标段:投标人需具有独立法人资格,须具备水利部颁发的水利工程监理乙级(含乙级)及以上资质等级,有类似工程监理业绩有良好社会信誉的建设监理单位。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于201975日至711日在新疆维吾尔自治区水利厅网站www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载招标文件和施工图纸电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2019726日上午10:30时(北京时间),地点为阿克苏市北京路为民服务中心B座3楼(体育馆对面)。

5.2逾期未送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆水利网、塔河网、《新疆日报》及阿克苏地区行政公署网站上发布。

8.联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域阿克苏管理局

 址:阿克苏市环南路34号                

联系人:常文权

 话:15292516501                            

招标代理机构:新疆健坤项目管理有限公司

 址:阿克苏市新华西路2号新华世纪酒店5楼

联系人:汪伟宏

 话:15292520610

  

  2019628


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号