塔里木河流域阿克苏管理局2020年维修养护工程设计项目二标段二次招标公告
来源: 作者:阿克苏管理局 点击数:7 发表时间:2019-11-04 11:21
A A A

塔里木河流域阿克苏管理局2020年维修养护工程设计项目二标段二次

招标公告

1.招标条件

本招标项目塔里木河流域阿克苏管理局2020年维修养护工程设计项目二标段二次,前期工作资金已落实,招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域阿克苏管理局,招标代理机构为新疆西部工程项目设备招标代理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目概况:该项目位于阿克苏市、温宿县、乌什县、阿瓦提县及克州阿合奇县境内,工程勘察设计主要内容包括阿克苏管理局建筑基础设施日常维修养护及专项维修养护、标准化站房建设项目。

设计内容包括阿克苏管理局建筑基础设施日常维修养护及专项维修养护、标准化站房建设项目;招标范围:包括项目的前期勘测及勘察、站房规划设计、施工图设计(含概预算)及本工程勘察设计所涵盖的配套服务、设计成品通过有关部门的审查等。

设计周期:两个月。  

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,具有建筑行业工程设计乙级及以上资质,同时具有工程勘察丙级及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,于2019年11月4日至2019年11月8日每日10时至14时,15:30时至19:30时携带以下资料:法定代表人持法人身份证或委托代理人持授权委托书及委托人身份证、营业执照、资质证书、负责人职称证书,以上资料原件及壹套复印件(加盖单位公章);在阿克苏市北京路(原迎宾路)地区政务服务中心 B 座三楼(体育馆对面)窗口报名及购买招标文件,招标文件1000元/份,售后不退,逾期不予报名及出售招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为 2019 年 11月 25日 10:30 时,地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区政务服务中心 B 座三楼(体育馆对面)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

6.1 本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《新疆日报》、塔河网、阿克苏地区行署网上发布。

8.联系方式

人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域阿克苏管理局

联系人:刘军祥   电话:13899257635

招标代理机构:新疆西部工程项目设备招标代理有限公司

地址:阿克苏市北大街行署东院高层二单元103室      

联系人:刘靖  联系电话:0997-2696111,18096976877

                                                                                          2019 年 11 月 4 日

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号