自治区塔管局召开庆祝中国共产党成立 98周年“七•一”表彰暨第二十一个 党风廉政教育月动员大会
来源:机关党委(党建处) 作者:徐静 点击数:409 发表时间:2019-07-01 07:14
A A A

6月28日下午,塔管局召开庆祝中国共产党成立98周年“七•一”表彰暨第二十一个党风廉政教育月动员大会。此次会议采取异地同框视频的形式,局党委班子成员,全局干部职工以及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,“访惠聚”驻村工作队副处级以上领导干部,共计360人参加了大会。

未标题-2.jpg

会议由塔管局党委委员、纪委书记尚文同志主持,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。塔管局党委委员、副局长吾买尔江·吾布力同志宣读自治区塔管局党委《关于表彰塔管局2017—2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。塔管局领导为受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表,颁发了奖牌和荣誉证书。

未标题-3.jpg

先进基层党组织

未标题-5.jpg

优秀党务工作者

未标题-4.jpg

优秀共产党员

塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全局各级党组织、广大共产党员和党务工作者致以节日祝贺和诚挚敬意。

塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提作了重要讲话,回顾了党的光辉历程,从始终把党的政治建设摆在首位,坚定坚决做到“两个维护”;全面落实新时代党的建设总要求,凝心聚魂,强基固本;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,担当作为、树立形象等三个方面对做好新时代下党的建设提出了明确要求和殷切期望。又从充分认识开展党风廉政教育月的重要意义,积极主动地做好各项工作;结合实际,查处问题,加强政治纪律特别是反分裂斗争纪律;强化党员干部宗旨意识,树立党员良好形象等三个方面,对自治区第二十一个党风廉政教育月进行了安排部署。

塔管局党委委员、纪检书记尚文强调,一是各级党组织要高度重视,履行好主体责任,落实好“教育月”活动各项工作。开展好全面从严治党专题学习和正反典型学习教育活动,严查扶贫领域腐败问题,加强对安全生产工作的监督检查,认真开展廉政谈话、提醒谈话活动,开展好党员领导干部讲廉政专题党课纪法知识学习宣传及测试活动。组织举办好党员干部传承好家风、家庭助廉活动。二是要强化责任落实,确保取得实效。机关各处室及直属各单位,要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,把开展第二十一个党风廉政建设教育月活动与与落实总目标、推动全面从严治党向纵深发展、加强党的建设和业务工作紧密结合起来,实现两不误、两促进。

大会在《国际歌》声中结束。

未标题-6.jpg

 合影留念


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号