自治区塔管局举行全民健身广播体操比赛
来源:塔管局工会 作者:唐祖贵 点击数:8 发表时间:2019-08-17 11:13
A A A

为全面落实全民健身战略,提高职工身体素质, 8月15日上午,办公楼内以支部为单位的6个参赛队参加了自治区塔管局举行的全民健身广播体操比赛。塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提出席活动并致辞。

比赛环节中,干部职工们精神抖擞,动作整齐划一,明快流畅,迸发出无限活力与激情,充分展示了塔河水利人蓬勃朝气和团结一致、积极进取的精神风貌。

习近平总书记强调:“没有全民的健康,就没有全国的小康”。广播体操作为全民健身的重要手段和平台,简便易学,为干部职工所喜闻乐见,能够增强团队意识,增强单位的向心力,烘托集体主义精神和主人翁意识。塔管局工会委员会坚持以职工为中心,今年7月,在全局系统推行工间操制度,推动全民健身和全民健康深度融合,增强职工体质、提升精神面貌、缓解工作疲劳,为塔管局中心工作的圆满完成提供精神动力。

 -1.jpg

 机关第二党支部

未标题-3.jpg

机关第一党支部

未标题-2.jpg

机关第四党支部

41.jpg

机关第三党支部

13.jpg

工程建设处、机关服务中心联合党支部

未标题-5.jpg

信息中心、水政分队联合党支部

0001.jpg


00021.jpg


0003.jpg




新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号