塔里木河流域和田管理局抽调4名干部投身新冠肺炎防疫阻击战
来源:和田管理局 作者:丁亮 点击数:4 发表时间:2020-02-04 01:02
A A A

新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作严峻复杂,为深入贯彻落实中央、自治区和属地政府关于疫情防控工作的部署要求,塔里木河流域和田管理局根据安排,抽调一名县处级领导,三名干部包联两个社区组建联合党支部,专职开展疫情防控工作,做到科学遏制疫情扩散、坚决打赢防疫阻击战。

按照联合党支部要求,从1月27日开始,抽调干部为居家隔离人员消毒、宣传防疫防控知识,为疫情防控工作提供政治保障。每天做到早开工午碰头晚研判,传达上级文件精神,总结工作经验,部署工作安排。全体工作人员不分昼夜的坚守在岗位上,吃住在社区,深入在疫情防控第一线。

国家有号召,塔河有行动。在疫情防控的关键时刻,塔里木河流域管理局全局上下将严格贯彻落实中央、自治区党委和属地政府关于疫情防控的会议精神和文件要求,督促流域各单位迎难而上、攻克艰难,以疫情警报不解除,防控工作不停歇的决心,誓必打赢防疫阻击战。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号