塔管局举办组织人事业务培训班
来源:塔管局组织人事处 作者:陈海艳 点击数:251 发表时间:2019-06-03 01:29
A A A

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实全国组织部长会议、自治区组织部长会议、自治区干部人事档案工作会议部署等要求,进一步加强全局系统组织人事干部自身建设,不断提高工作水平,2019年5月30日-31日,塔管局举办了为期两天的组织人事业务培训班。局属单位组织人事部门负责人、组织人事部门工作人员共40余人参加了培训。

塔管局党委委员、副局长陈东明同志参加了开班仪式并作重要讲话,他强调,一要提高思想认识,增强学习自觉。加强组织人事干部教育培训,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的现实需要;是落实新时代党的建设总要求的现实需要;是提升组织人事部门围绕中心、服务大局能力和水平的现实需要。二要明确培训任务,做到学有所获。要学理论、学业务、勤思考、培正气。三要严守学习纪律,确保培训效果。要端正态度、严守纪律、加强交流。通过业务培训,全面提升全局组织人事干部综合素质,增强做好新时代组织人事工作的能力和水平。

培训班上,还邀请了自治区人力资源和社会保障厅市场处专家对人事调配工作进行了专题授课。塔管局组织人事处工作人员就新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》、干部监督、工资福利、退休、岗位设置、职称评聘和《干部人事档案工作条例》及干部人事档案基础知识等方面进行了专题培训。

在培训班结业仪式上,塔管局组织人事处处长陈保留同志就加强政策法规学习、增强专业本领,始终公正无私、增强责任意识,坚持求真务实、当好参谋助手,做好解释工作、增强服务意识等四个方面对学员们提出了希望和要求。参训学员们纷纷表示,此次培训“领导重视,内容全面,学以致用”,是一次推动组织人事工作的“及时雨”。


C:UsersAdministratorDesktop\u672a标题-1.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop\u672a标题-2.jpg

 C:UsersAdministratorDesktop\u672a标题-3.jpg

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号