全力护航疫情防控 纪检监察干部在行动
来源:纪检委 作者:金珠 点击数:2 发表时间:2020-09-08 05:11
A A A

自疫情发生以来,塔管局系统各级纪检监察部门和广大纪检监察干部全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控工作决策部署和自治区党委工作要求,持续强化疫情防控责任落实、措施落实、纪律作风落实情况的监督检查,做到跟进监督、精准监督、全程监督,为打赢疫情防控攻坚战提供纪律保障。

全局各级纪检监察部门坚守职责定位,靠前指挥,围绕疫情排查、核酸检测筛查、在岗在位、值班值守、主体责任落实、干部工作作风等方面强化监督检查,对不担当、不作为,作风漂浮、工作棚架、敷衍塞责、推诿扯皮的严肃追责问责。全局系统广大纪检监察干部始终树牢政治意识,提高政治站位,坚决把疫情防控作为当前的重大政治任务和最重要的工作,做到党中央决策部署和自治区党委、塔管局党委的工作要求到哪里,政治监督就跟进到哪里,以最严格的监督护航疫情防控阻击战。紧盯疫情防控责任落实、措施落实、纪律作风落实情况。加强监督检查,坚持在岗在位,主动投身志愿服务,全局系统共有11名纪检干部值班在岗,16名干部参加社区志愿服务,坚定坚决在疫情防控攻坚战、阻击战中当先锋、打头阵。

今后,全局广大纪检干部将继续聚焦监督执纪问责主业,牢记初心使命,忠诚干净担当,坚持实事求是、依规依纪依法、精准监督执纪问责,以有力有效监督保障各项疫情防控措施落实落细,为进一步打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战保驾护航。

审核人:杨文辉

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号