塔管局荣获2020年全国水利安全生产知识网络竞赛集体奖第一名
来源: 作者:admin 点击数:1 发表时间:2020-10-16 11:50
A A A

近日,水利部公布2020年全国水利安全生产知识网络竞赛和《水安将军》安全生产知识趣味竞赛活动获奖名单,本次竞赛活动全国累计1.6万家单位、10.2万人参赛,新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局分别取得了“优秀组织奖”和“水安将军”网络知识竞赛积分全国第一名的好成绩。


IMG_6783.png


该项活动是水利部监督司为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,宣传党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署和相关法律法规、安全生产知识,提高水利职工综合安全素质,利用现代网络和通讯技术开发的一款通过职工个人手机软件答题的安全文化宣教活动。
自活动开展以来,塔管局高度重视,将组织干部职工参加《水安将军》活动列入年度“安全生产月”活动主要内容,积极动员全体干部职工参赛,旨在通过答题竞赛,提高干部职工安全生产意识和安全生产技能,为我局安全生产态势持续稳定向好打下坚实基础。下一步,塔管局将继续加大宣教力度,把安全宣教活动全年化、常态化,有效防范和遏制水利生产安全事故。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号