塔管局领导赴开都河上游对部分源流进行综合调研
来源:巴音郭楞管理局 作者:沙波 点击数:5 发表时间:2019-07-04 06:04
A A A

6月30日至7月2日,塔管局党委委员、副局长吾买尔江·吾布力带领巴音郭楞管理局、水量调度管理处和水政监察分队,会同和静县委及和静县水利、城建和自然资源局负责同志,对开都河上游部分源流开发利用和河道保护情况进行实地调研。

调研期间,调研组先后对反修桥附近一处临时采砂点运行情况进行实地了解,对奎克乌苏沟、萨恨托海沟已被取缔的非法淘金场破坏河床的现场进行查看。调研组还对奎克乌苏河、赛里木河、巴音郭楞河水资源情况进行实地了解。吾买尔江·吾布力同志要求和静县委和相关部门,牢固树立“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的生态环保理念,与巴音郭楞管理局紧密合作,开展联合执法,打击水事违法行为,不断加强水生态环境保护力度,共同维护河道安全,保护好巴州人民的“母亲河”。

调研期间还就其他事项进行了现场交流。

巴音郭楞管理局局长马玉其,和静县委常委杨承东,阿克苏水电设计院院长陈勇,水量调度管理处处长马明、水政监察分队副队长徐永波及其他相关部门和科室负责同志随同调研。


图片1.png


实地了解临时采砂情况


图片2.png



在开都河源流之一的赛里木河调研


图片3.png



深入了解开都河源流水资源开发利用情况


图片4.png


图片5.png


实地查看被取缔的非法淘金场


图片6.png


在开都河源流之一的巴音郭楞河调研





新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号