忠诚与担当 --社区党员干部投身新冠肺炎疫情防控阻击战
来源:和田管理局 作者:丁亮 点击数:2 发表时间:2020-02-03 01:48
A A A

为进一步激发党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,动员社区党员、干部、联户长积极投身新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。1月30日晚,第七联合党支部在安居社区会议室召开社区辖区居民党员动员大会,和田管理局抽调干部、社区党委班子成员、访惠聚工作队员、社区党员、联户长参加会议。

为激励社区党员、干部、联户长在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,组织广大党员、干部、联户长重温入党誓词,充分发挥个体经历优势、阅历优势、能力优势,积极参与社区的疫情防控工作确保“人人都参与、人人有事做、人人勇担当”。

图片1.png

重温入党誓词

图片2.png

全体工作人员为做好防疫防控工作宣誓

随后,第七联合党支部第一书记牛英同志结合社区实际,强调三个方面工作要求。一是疫情防控党员先行,党员干部要发挥带头模范先锋作用,继续为国家和人民贡献自己的力量。二是联户长要发挥职责作用,尽职履责及时发现居住区异常,监督督促居民做好疫情防控工作。三是加强宣传工作,通过入户宣传防疫常识,勤洗手、多通风,保证每天室内消毒,组建疫情防控队伍来使居民了解防疫工作的重要性。

危急时刻,唯有担当,方显忠诚!我们身为党员,就应该发挥先锋模范作用,在党和政府需要我们上、需要我们发力的时候,我们不能缩着头窝着不出来。让我们在中国共产党的领导下同舟共济、科学防治,众志成城、主动作为,誓要打赢这场人民群众生命健康保卫战!

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号