塔管局工会开展“情系基层职工送清凉”活动
来源:塔管局工会 作者:唐祖贵 点击数:1 发表时间:2020-09-23 11:40
A A A

为进一步关心奋斗在塔河一线的基层管理站职工,传递各级党委和工会组织对一线职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。9月10日,塔管局工会委员会联合干流管理局工会委员会到乌斯满管理站、阿其克管理站开展了“情系基层职工送清凉”活动,将慰问品送到基层管理站职工手中,表达了塔管局党委关心、体恤基层职工的浓浓情意。

此次活动由塔管局工会委员会主席带队,为干流管理局基层管理站一线职工送去了慰问品,对他们汛期始终坚守岗位、忠于职守表示衷心的感谢,并与基层管理站职工进行了座谈交流,倾听了他们的困难和诉求,并叮嘱一线职工完成工作任务的同时,务必确保身体健康和生产安全。同时希望各管理站要按照要求做好维稳安保工作以及疫情防控工作,提高重视程度,增强自我防护意识。

通过此次活动,塔管局工会委员会和干流管理局工会委员会切实把清凉送到基层一线,把塔管局党委对基层一线职工的关心和爱护落到实处,切实提高了活动的实效性,让一线职工深切感受到党委的关爱和温暖,为确保全年工作目标实现起到了积极作用。

DSC01816.jpg

DSC01841.jpg

审核人:杨文辉

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号