自治区水利厅党组副书记、厅长李更生同志一行到下坂地开展工作调研
来源: 作者:罗斌、孙龙锋 点击数:83 发表时间:2019-09-30 12:52
A A A

2019年9月28-29日,在祖国70华诞前夕,自治区水利厅党组副书记、厅长李更生同志与相关领导对下坂地工程进行了调研,下坂地建管局党委副书记、局长王福勇、副局长王相明等相关领导参加调研工作。

调研组一行对水库大坝及下坂地电厂进行实地调研,与现场运行人员进行亲切交谈,并听取了王福勇局长对工程的汇报,查看了水库及电厂的运行及维护管理工作,详细了解了下坂地工程建设、运行管理工作和效益发挥情况。

李更生厅长一行在听取了王福勇局长的汇报后,对下坂地工程给予了高度的评价并与王福勇局长对下坂地的工作及未来发展展开了座谈,之后看望了在生产一线工作的职工,了解干部职工工作生活情况,对坚守高原一线干部职工发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的下坂地精神表示高度赞扬,给职工带去亲切的关怀和节日的祝福。

李更生厅长指出,全体职工要巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,扎根高原、再立新功;做好工程运行及维护工作,最大程度发挥工程效益。最后,李厅长强调,要扎实开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动,围绕“防风险、保平安、迎大庆”,切实做好节日期间安全生产工作,全面核查安全隐患,切实做好迎接祖国70华诞各项工作。


听取王福勇局长对下坂地工程的介绍.jpg

听取王福勇局长对下坂地工程的介绍

了解工程建设情况.jpg

了解工程建设情况

在水库观景台.jpg

                                                在水库观景台

与职工亲切握手.jpg

与职工亲切握手

听取电厂工作汇报.jpg

听取电厂工作汇报

了解电厂运行工作情况.jpg

了解电厂运行工作情况







新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号