塔管局召开发声亮剑大会
来源:机关党委(党建处) 作者:徐静 点击数:4 发表时间:2019-06-03 01:20
A A A

5月30日上午,塔管局召开发声亮剑大会。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委九届六次全会部署和陈全国书记讲话要求,以及自治区持续深化发声亮剑工作推进会的安排,动员全局各族干部群众持续深化发声亮剑,着力推进发声亮剑常态化长效化,坚决打赢意识形态领域反分裂斗争这场硬仗,为实现塔河流域社会稳定和长治久安凝聚磅礴精神力量、奠定坚实思想基础。此次会议采取异地同框视频的形式,塔管局楼内全体干部职工93人在主会场参加,局属各单位领导班子成员及干部职工360余人在分会场参加。   

会议由塔管局党委委员、副局长陈东明同志主持,局党委书记、副局长托乎提·艾合买提同志带头做了《坚定坚决地把反分裂斗争进行到底》发声亮剑。他从始终旗帜鲜明讲政治,坚定坚决做到两个维护;始终聚焦稳定大局,坚定坚决贯彻落实总目标;始终强化民族团结,坚定坚决维护祖国统一;始终围绕履职尽责,坚定坚决夯实流域稳定基础四个方面进行深刻阐述,坚定坚决地发出了对党对祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声、表达了坚决与“三股势力”、“两面人”作斗争的坚强决心。局党委委员、纪委书记尚文同志以亲身经历、自身成长历程、新疆发生的翻天覆地变化,表明了自己的立场、态度和决心,表达了维护新疆社会稳定和长治久安总目标的坚定信念,做维护民族团结祖国统一,反对分裂的忠诚践行者。

之后,阿克苏局党委委员、纪委书记麦尔旦·麦麦提,大石峡建管局党委书记、副局长热合曼·喀迪尔,喀什局苏库恰克水库管理站长叶尔肯·巴合提汉,和田局水量调度信息科米娜玩·巴拉提,干流局大西海子水库管理站沙拉木·阿尤甫,塔管局纪委艾山江·肉孜等8位同志依次进行发声亮剑。

局党委书记、副局长托乎提·艾合买提做总结讲话,他强调:一要加强领导,精心组织。全局各级党组织要认清形势、明确目标,切实增强持续深化发声亮剑的责任感紧迫感使命感,切实抓紧抓好、抓出成效,确保意识形态领域绝对安全。通过开展多种形式的领导领学、专题研讨、座谈讨论等和持续深化发声亮剑活动。要充分认识开展清查“两面人”专项工作的重大意义,做到专项清查工作无盲区、无死角、无漏人、全覆盖。二要分类实施,注重实效。各级党组织主要负责同志要高度重视,带头撰写发声亮剑文章,精心组织好发声亮剑活动,将发声亮剑工作向基层延伸,推动全局系统各族干部群众人人发声,个个亮剑。要突出学习的针对性以工作实际成果检验专项清查工作取得的成效。各级党组织要针对在清查“两面人”专项工作中梳理出的问题,研究制定整改方案,建立整改台账,明确整改时限、整改措施、整改责任、整改目标,对账销号。适时召开总结大会通报情况。三要强化监督检查,严肃执纪问责。各级党组织要把发声亮剑工作纳入党建工作和意识形态工作考核,建立常态化落实机制,加强监督检查、跟踪问效,强化问责,推进发声亮剑效果升级。要把专项清查工作开展情况作为年度工作目标考核、效能建设考核和党风廉政建设责任制考核的重要内容。各单位纪检监察部门要对开展情况进行专项督查。对专项清查工作开展不力、监督检查不力、执纪问责不力的单位和个人依规依纪依法追究责任。


C:UsersAdministratorDesktop\u672a标题-1-恢复的-恢复的.jpg

 C:UsersAdministratorDesktop\u672a标题-4.jpg

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 新疆众维 新ICP备10002529号 总访问量:1160495人次