巴州党委、政府对塔管局进行节前慰问
来源:局办公室 作者:王亮 点击数:147 发表时间:2020-01-20 12:06
A A A

2020年1月19日,巴州党委、政府派出慰问组对塔管局进行节前慰问,并在塔管局7楼大会议室召开座谈会。


BO3Q9863.jpg



慰问组领导、巴州政府党组成员、政协副主席李天佑表示,感谢塔管局长期以来对巴州经济社会各项事业发展提供的水资源保障和支撑,感谢塔管局在生态环境改善、中央环保督查整改等方面给予的支持和帮助,感谢塔管局在维护社会稳定、落实最严格水资源制度、强化三条红线管理、生态输水等方面所做的大量工作,巴州党委、政府将一如既往的支持塔管局开展各项工作,以水定需、量水而行,切实加强水资源管理,认真落实三条红线要求,提高用水效率,切实推动巴州经济社会各项事业实现高质量发展。

塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提表示,感谢巴州党委、政府长期以来对塔管局在维护社会稳定、推进生态文明建设、修复改善生态环境等方面工作给予的帮助和支持,塔管局作为自治区驻州单位,始终把自己作为巴州经济社会各项事业发展不可或缺的一份子,尽己所能为巴州实现高质量发展提供助力和支撑。在今后的工作中,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,坚定不移践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,认真落实最严格水资源管理制度,切实强化三条红线管理,加大生态输水力度,大力推进生态文明建设,为包括巴州在内的流域各地州、兵团师实现高质量发展提供坚强的水资源保障。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号