自治区塔里木河流域管理局党委班子成员到所在党支部过组织生活
来源: 作者:admin 点击数:0 发表时间:2019-08-09 11:51
A A A

8月7日上午,塔管局党委书记、副局长托乎提·艾合买提和党委委员、副局长吾买尔江·吾布力,党委委员、副局长周海鹰,党委委员、纪委书记尚文,党委委员、副局长陈东明五名同志到所在党支部过组织生活,与党员谈心谈话、交流思想、听取意见。

会上,班子成员所在党支部书记领誓,支部全体党员面向党旗,重温入党誓词。班子成员带头,以现金的方式交纳了党费,并为所有党员讲了专题党课。之后,各支部以“认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚持‘一个带头’、做到‘三个表率’,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”为主题,进行了学习研讨,谈学习体会,找差距不足,讲整改措施。每名党员为班子成员面对面地提出了中肯的意见和建议。

自治区主题教育第八巡回指导组组长杜鲁坤·托乎提同志、联络员胡文峰同志与机关党员一同过了支部组织生活。

 

 

 

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号