托乎提·艾合买提书记赴阿克苏管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源:塔里木河流域阿克苏管理局 作者:朱茜、于君 点击数:140 发表时间:2019-07-19 10:50
A A A

7月6日—7日,塔里木河流域管理局党委书记、副局长托乎提·艾合买提率队,来阿克苏管理局调研“不忘初心、牢记使命”专题教育活动开展情况,聆听基层职工的心声,为基层职工排忧解难。塔管局组织人事处、办公室领导陪同调研。

调研组利用周末时间专程来到阿克苏,在不到30个小时期间内,行程300多公里,风尘仆仆的走访阿克苏管理局库玛拉克河上、中、下游管理站等5个管理站,以及大石峡建设管理局。每到一处,调研组认真听取基层党支部“不忘初心、牢记使命”专题教育活动开展情况汇报,与基层党员干部座谈,了解基层工作生活情况,询问基层职工的工资待遇、保障情况,听取一线党员干部的意见和建议。

“不忘初心、牢记使命”专题教育活动启动以来,根据塔管局党委统一部署,阿克苏管理局党委提高政治站位,把主题教育作为当前首要政治任务来抓,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心谋划组织,夯实学习教育,深入调查研究,梳理检视问题,认真整改落实,扎实做好各项规定动作工作,确保主题教育达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、清正廉洁作表率的总体目标。目前,阿克苏管理局组织中层以上干部开展了集中学习,各党支部、全体干部职工也完成了必学篇目学习。局领导深入开展了调研,已结合调研收集的问题着手整改工作。

托乎提·艾合买提书记对阿克苏管理局专题学习教育活动开展情况给予了肯定。他指出,活动能准确把握主题,各个环节的基础工作扎实。同时他要求,要坚持正确的政治方向,坚持四个贯穿,坚持领导带头,坚持问题导向,在发现问题、破解难题、整改落实上协同发力,切实把主题教育的学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、解决问题、推动工作上来。针对基层编外聘用工作人员关心的工资待遇问题,托乎提·艾合买提书记现场告诉职工,塔管局将专题研究解决,他同时要求,阿克苏管理局要充分做好政策宣传,让职工全面了解单位的各项政策,充分感受单位为改善基层所作出的努力。

与基层党员干部座谈期间,塔管局组织人事处处长陈保留还一一解答了工人技术等级晋升、专业技术人员技术等级评聘等基层关心的热点问题。       

1563504563413001661.jpg

1563504563908033025.jpg

1563504564163087519.jpg

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号