喀什管理局举办2020年纪检监察业务培训班
来源:喀什管理局 作者:麦合木提·麦麦提 点击数:101 发表时间:2020-10-26 07:07
A A A

10月23日,喀什管理局举办纪检监察业务培训班。局纪委委员、局属各党支部纪检委员以及纪检监察室工作人员共20人参加了此次培训。

本次培训班围绕如何发挥党支部纪检委员作用,如何做好党风廉政建设和纪检工作等方面的内容进行了讲解,学习解读了《中国共产党纪律处分条例》、《党支部纪检委员职责》等党内法规和业务知识,详细解读学习了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面的处分规定以及各党支部纪检委员需要履行的职责。

纪委负责人在培训班上对参加培训的学员提出了几点要求:一是要提高思想认识,熟悉党规党纪以及纪检监察规章制度,提高自身素质和业务能力;二是纪委委员、纪检委员要明确工作职责,协同局纪委、党支部做好党风廉政建设工作;三是要落实局党委的决策和安排部署,做好监督执纪工作,自觉维护执行党的权威和纪律;四是要严守各项纪律、以身作则、率先垂范。

此次培训,进一步提高了参会人员的党风廉政建设履职尽责能力和纪检监察业务理论水平,增强了拒腐防变思想意识,为进一步推动喀什管理局党风廉政建设和纪检工作向纵深发展奠定了良好的基础。

培训现场.jpg

审核人:杨文辉

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号