塔管局开展扶贫一线送关怀慰问活动
来源:希尼尔水库管理局 作者:史传先 点击数:8 发表时间:2020-10-16 05:34
A A A

9月喀什地区莎车县秋意宜人、瓜果飘香,一派丰收的景象。在双节来临之际,塔管局党委委员、纪委书记尚文带领希尼尔水库管理局相关人员组成的慰问小组,赶赴莎车县拍克其乡,看望慰问塔管局驻拍克其乡3个“访惠聚”驻村工作队、6个第一书记。

尚文书记带领慰问小组来到塔管局派驻的各驻村工作队、第一书记驻地进行了慰问,详细察看了解了驻村工作队和第一书记工作开展情况,与工作队成员热忱的进行了交流,对“访惠聚”工作队取得的成绩表示肯定,勉励大家再接再厉。并对工作队、第一书记提出了要求:一是要持续开展好当前各项工作,做到认真细致,不留死角;二是要积极推进脱贫攻坚工作,确保截止2020年全面完成脱贫任务。最后,尚文书记表示塔管局将持续关心驻村第一书记及队员,做好保障工作,确保驻村干部职工无后顾之忧,以更加饱满的热情投入到各项驻村工作中。

斯也克(3)村.jpg

拍克其(7)村.jpg阿亚克拍克其(8)村.jpg


审核人:杨文辉

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号