塔里木河流域和田管理局组织开展2019年新录用人员 岗前培训
来源:和田管理局 作者:申育智 点击数:4 发表时间:2019-11-01 11:15
A A A

近日,塔里木河流域和田管理局组织召开了2019年新录用人员座谈会,并进行岗前培训。

局党委主要领导、局纪委领导、分管人事工作局领导参加了座谈会。座谈会上,新招录工作人员分别介绍了个人基本情况、专业特长以及学习、工作经历,并谈出了对水利工作的认识和今后打算。局党委书记张勇同志对新招录人员表示欢迎,勉励他们要迅速转变角色,适应工作岗位,尽快进入工作状态,并对他们提出几点要求和希望:一要坚定理想信念。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化使命意识和责任意识。二要调整心态转变角色。加强政策理论和业务知识学习,脚踏实地勤奋工作,团结协作,多向老同志请教,多积累工作经验,尽快适应新的工作岗位和环境。三要提高思想认识,强化组织观念和纪律意识,服从工作安排,严格遵守单位各项规章制度,严格自我要求,更好地实现自我管理。四要发扬艰苦奋斗作风。面对和田艰苦自然条件和水利基层一线工作环境,要保持一颗长期奋斗拼搏的信心和决心,弘扬和传承塔河精神、和田精神,致力在新的工作岗位积极发挥作用,为人生增辉添彩。座谈会后,局党委委员、纪委书记马金海同志对新录用人员进行了廉政集体谈话。局党委委员、玉、喀两河管理处书记宋杰同志宣读了到岗分配方案。

岗前培训期间,负责培训的相关领导及部门,对单位的整体情况、规章制度、安全生产、入党要求、办公流程、保密工作等进行了系统培训。培训达到了预期效果,新录用人员普遍感到收获很大,了解了单位相关业务、学到了新的知识,纷纷表示要珍惜机会,不断学习,努力工作,争取早日成为一名合格的“塔河人”。

 未标题-1.jpg

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号