塔里木河河湖长制管理信息系统服务采购项目通过交付使用验收
来源:水政处 作者: 孙志远 点击数:1 发表时间:2020-04-28 04:06
A A A

2020年4月24日塔里木河湖长制管理信息系统服务采购项目(“智慧塔河”)通过交付使用验收。本次系统交付使用验收,是塔里木河河湖长制管理信息系统服务采购项目的一次重要的阶段性验收,标志着塔里木河河湖长制管理信息系统由开发建设阶段进入试运行阶段。

塔里木河河湖长制管理信息系统是自治区河湖长系统的重要组成部分,是塔里木河河湖长制工作平台,为自治区-地州-县市-乡镇“四级”河(湖)长与社会共同管理保护河湖提供信息服务支撑。该系统经过塔管局和联通公司近一年多的共同努力,已基本完成系统功能开发任务,初步具备试运行条件。

后期塔管局相关单位和联通公司将再接再厉,进一步强化落实该系统在塔里木河河湖长制工作中的推广使用,持续推进系统优化和功能完善工作,加强技术力量投入,完善系统功能,确保信息系统发挥应有的作用,助力塔里木河河湖治理保护工作再上新台阶。

图片1.png

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号