巡视整改再梳理 确保见底见效
来源:局纪委 作者:金珠 点击数:64 发表时间:2019-07-24 09:00
A A A

为进一步落实巩固塔管局两次巡视整改成效,近期,塔管局党委正式印发了《关于认真梳理自治区党委巡视组反馈意见及巡视“回头看”反馈意见整改落实情况的通知》,对巡视及巡视“回头看”反馈意见整改落实工作进行了再安排、再部署。

通知要求局属各单位、各处室对巡视及巡视“回头看”整改落实工作高度重视,细化责任,开展再检查、再梳理,查漏补缺,补齐短板,对已完成的要建章立制,不断建立完善长效机制,对尚未完成的工作,要求限时完成、全面完成,同时,明确指出对在巡视整改中履职不力、敷衍应付、虚假整改的单位、部门一经发现将严肃追责问责。

 通过对巡视及巡视“回头看”反馈意见整改落实工作的再梳理,将进一步巩固和深化塔管局两次巡视整改的成果,到达问题清零见底、长效机制建立、政治生态改善的目的。

 

 

 

 

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号