“爱国爱卫,共抗疫情”
—下坂地建管局举办2020年第二期道德大讲堂
来源:下坂地建管局 作者:周燕 点击数:4 发表时间:2020-10-14 07:48
A A A

2020年10月14日上午下坂地建管局第一党支部在下坂地建管局三楼会议室举办了“爱国爱卫,共抗疫情”为主题的道德大讲堂,下坂地建管局局领导、水库管理处、电厂、机关处室在喀什的干部职工40余人参加了此次活动。

本期道德大讲堂由机关第一党支部书记戴龙同志主持,大讲堂分为五个环节,“朗诵一首经典诗词,看一部抗疫短片、唱一支感恩歌曲、讲一个爱国卫生运动故事、送一本抗疫手册”。

道德大讲堂结合扎实推进社会主义核心价值体系建设要求,宣传了党中央的防疫成果,展现了疫情防控的“中国力量”,宣讲了持续做好“爱国卫生运动”各项工作的重要意义,进一步加强了健康科普宣传,督促落实全局干部职工做好个人防护措施。

通过观看记录片《只要平凡》共同致敬在疫情期间的逆行者、致敬白衣天使和无名雄--在这场没有硝烟的战争中,战斗在一线救死扶伤迎难而上的医护工作者、坚守岗位严防死守的军警官兵、默默奉献的志愿者们。大家感受到了中国人民精诚团结、万众一心、同舟共济的精神风貌和迸发出来的磅礴力量。

通过本期道德大讲堂,干部职工回顾了中国共产党开展的一系列爱国卫生运动的历史,了解到爱国卫生运动是先进医学科学思想的体现,只有严格按照规律采取相应的措施,才能取得除害灭病的效果,做好爱国卫生运动各项工作,才能保证祖国从胜利走向更大的胜利。

道德讲堂会议现场.jpg

看一部短片.jpg

审核人:杨文辉

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号