抒爱国情 扬爱国梦
来源:喀什管理局 作者:李扬 点击数:58 发表时间:2020-10-26 07:00
A A A

2020年10月21日下午喀什管理局在四楼会议室举办“抒爱国情,扬爱国梦”为主题的道德讲堂,局机关各科室、设计院干部职工共计30余人参加了此次活动。

本期道德讲堂由机关第二党支部书记主持,讲堂分为七个环节,“静默省心、唱歌曲、诗朗诵、看短片、诵经典、谈感悟、送祝福”。道德讲堂围绕真抓实干,切实提高解决实际问题的能力、杜绝空谈主义。引导广大职工从身边的小事做起,践行社会主义核心价值观,积极投身于为人民服务事业当中,鼓舞广大职工,弘扬爱国奋斗精神。

在诗朗诵和看短片环节,大家深刻的感受到了祖国的巨大变化。人们从吃不饱、穿不暖转变到家家有肉吃,以前的乡村土路变成柏油马路,以前的小商店变成大超市的一个个感人故事、一段段动人事迹,将道德讲堂推向高潮。

英雄的中国人民,造就了英雄的中国史。在无数先辈们拼搏换来的“中国巨变”的今天,大家纷纷表示,在中国巨变的新时代要以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期望、民族重托,不辜负这个伟大的时代。

道德讲堂会议现场1 (1).jpg

审核人:杨文辉

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号