希尼尔水库管理局“结亲周”开展主题党日活动
来源:塔河政府网 作者:希尼尔 点击数:463 发表时间:2018-01-04 05:25
A A A

希尼尔水库管理局在西尼尔镇红旗社区第三批下沉的干部以此次“结亲周”活动为契机,充分发挥党支部的热量。12月31日,组织开展了“携手庆元旦  情暖结亲周”主题党日活动,希尼尔水库管理局“结亲周”下沉干部和亲戚一期同唱国歌、重温入党誓词、学习十九大精神。


    “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”活动中,党员和亲戚一起举起国旗、高唱国歌,拉开了结亲周“主题党日”活动的序幕。


    由第三批带队领导王玲同志带领,高举右手,重温入党誓词,结合当前工作,深刻阐述习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,并告知要感党恩、牢记党的使命,充分发挥党员的作用,不断发光发热,将十九大精神的宣传接力棒传递下去。


    亲戚买买提感慨地说:“世界上没有一个坏民族,只有坏人,在我们维吾尔族中的坏人就是那些暴恐分子和“两面人”,面对这种情况,我们各民族一定要团结起来,清除那些坏分子,结亲周活动很好,让彼此之间更加了解,了解对方的文化和生活习惯,很好的加深我们之间的感情,使民族团结得更好。”


    此次主题党日活动通过唱国歌、重温入党誓词、宣讲十九大精神等形式,进一步增进了亲戚的感情,表达了对党的热爱崇敬之情,坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心和信心。

 

同唱国歌

宣传十九大精神

重温誓词

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号