辞旧岁、迎新春、共度佳节
来源: 作者:陈婉茹 点击数:84 发表时间:2020-01-23 05:50
A A A

欢歌笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。2020年1月21日,希尼尔水库管理局组织开展“辞旧岁、迎新春、共度佳节”联谊活动。党委书记、副局长艾尔肯·艾白不拉、党委副书记、局长雷进东、全体干部职工及结对亲戚欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

党委副书记、局长雷进东代表局党委向全体干部职工致以新春的祝福和诚挚的问候,感谢广大干部职工过去一年在各自岗位上付出的辛勤劳动和取得的工作成绩,祝愿大家新春愉快,幸福安康。

联谊活动以机关党支部齐唱的《欢乐中国年》拉开序幕,基层党支部自编自演的《三句半:夸夸水库希尼尔》独具一格,维吾尔族姑娘的双人舞将现代流行与民族特色结合,曼妙舞姿赢得观众阵阵掌声;局领导与结对亲戚共同参与的夹乒乓球、十九届四中全会内容知识抢答等小游戏,将气氛推向高潮。整场联谊活动呈现出一派快乐、祥和的节日气氛,充分展示出全体干部职工与亲戚团结和谐、昂扬向上的精神面貌。

此次的迎新春联谊活动充分展现希尼尔水库管理局各族干部群众的精神面貌,营造迎新春的浓厚氛围,更是以喜闻乐见的形式,紧紧围绕“民族团结一家亲”的主题,既弘扬了爱国、爱疆、积极向上的正能量,同时也进一步增进了与亲戚们之间的感情,加强了大家的相互交往、交流和交融,让民族团结在每一个人心中扎下根,让民族团结和谐的良好氛围进一步浓厚。



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号