国庆慰问暖人心
来源: 作者:刘玉东 点击数:0 发表时间:2019-10-21 11:50
A A A

秋风飒爽,丹桂飘香。国庆期间,塔管局党委书记托乎提·艾合买提带领塔里木河流域希尼尔水库管理局相关人员,看望慰问塔管局驻拍克其乡“访惠聚”驻村干部、第一书记支教干部。

托乎提·艾合买提书记一行听取了塔管局驻村工作队领队陈洪副局长的工作情况汇报。了解各个驻村干部的生活情况,并实地察看了驻村干部引进的种植项目特色养殖等进展情况托乎提·艾合买提书记一行还到塔管局各驻村点,与同志们进行亲切交谈,详细了解他们工作、生活情况和存在困难,转达了塔管局党委对驻村干部、第一书记关心关爱,并送去了慰问品。

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号