希尼尔水库管理局开展“古尔邦节”节前 安全生产大检查
来源: 作者:肖伟 点击数:3 发表时间:2019-09-10 11:24
A A A

 8月8日希尼尔水库管理局进行节前安全大检查,以认真贯落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神、贯御落实以习近平总书记为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,突出问题导向,强化底线思维,紧盯重大活动、重要场所、重点领域,深入开展消防安全综合治理,加强督导检查,全力防范化解重大消防安全及安全生产风险能力,确保水利系统不发生安全事故。

 检查中水库除险加固项目施工人员给我局安全生产领导小组成员讲解除险加固工程进展情况,施工设计及施工设备的运行情况等。

随后召开安全生产例会,局领导提出,各部门要用心抓安全,切忌心存侥幸,任何一个细节的疏忽和管理上的失误都可能导致事故的发生务必做到安全工作想到前做到细致周全。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号