希尼尔水库管理局举办“时代新人说—我和 祖国共成长”演讲比赛
来源: 作者:白莉娟 点击数:0 发表时间:2019-09-25 05:02
A A A

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激励全局党员干部职工立足本职岗位作贡献,9月6日上午,希尼尔水库管理局举办了“时代新人说—我和祖国共成长”演讲比赛。

此次比赛设置“大国重器、改革前沿、薪火相传、脱贫攻坚”4个主题,来自机关党支部和基层党支部的4名党员干部职工参加了比赛。

比赛现场,参赛选手们分别以《心中的长征,青春的赞歌》《立足岗位做贡献,服务灌区争先锋》《风雨同舟七十载,同心共筑中国梦》《中国梦·我的塔河梦》等为题,立足自身岗位,用朴实的语言,声情并茂地讲述了把青春乃至生命都奉献在脱贫攻坚一线的时代楷模黄文秀的感人事迹;时刻坚守岗位甘愿为水利事业奉献无怨无悔,并发出感人的铮铮誓言;以参加塔管局“访惠聚”驻村工作经历,经各方努力帮助贫困村脱贫的故事;“塔河人”不屈不挠献身塔河治理事业,将个人梦想融入到塔河梦、中国梦。

演讲中,参赛选手们用真挚的感情,以视频、配乐的形式表现出演讲的热情,或慷慨激昂,或深情款款,或抑扬顿挫,为在场干部职工献上一场精彩纷呈,有声有色的盛宴。

     按照比赛规则,最终评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,局领导为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

           “时代新人说—我和祖国共成长”演讲比赛现场1

                                    “时代新人说—我和祖国共成长”演讲比赛现场2

                                       “时代新人说—我和祖国共成长”演讲比赛现场3“时代新人说—我和祖国共成长”演讲比赛现场3.jpg

                                   “时代新人说—我和祖国共成长”演讲比赛现场4

                                    “时代新人说—我和祖国共成长”演讲比赛现场5

                                   

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号