东干渠管理站对兴平乡派出所进行节日慰问
来源: 作者:何永江 点击数:0 发表时间:2019-08-16 07:19
A A A

“八一”建军节,希尼尔水库管理局库塔干渠东干渠管理站对尉犁县兴平乡派出所广大公安干警进行了节日的慰问。

在兴平乡派出所,一行人首先听取了派出所负责人介绍了派出所基本概况,库塔干渠东干渠管理站在听取完情况介绍后,管理站负责人胡平说:值此八一建军节来临之际,我代表全站全体干部职工对对坚守在基层一线的公安民警表示慰问,现在的社会到处呈现出和谐安定、欢乐祥和的氛围,离不开你们的辛勤付出,希望你们继续发扬公安的英雄本色,为维护社会安定贡献自己的力量。

慰问公安干警

 

图为慰问公安干警.jpg

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号